MUFFIN CRUMBLE DE CANISTRELLI ET CŒUR DE PÂTE A TARTINER

Bonjour,

En ce mercredi pluvieux, j’ai fait des muffins pour mes enfants.

Des muffins ok, mais version « nustrale » (de chez nous): avec mes canistrelli pour faire un crumble et à peine sortis du four j’ai poché un cœur de pâte à tartiner de O’Ma Gourmandises.

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 125g d’huile neutre
  • 50g de lait
  • 150g de farine
  • 3g de levure chimique
  • 125g de sucre en poudre
  • 1g de sel
  • quelques gouttes de vanille
  • 50g de canistrelli (les miens bien entendu)
  • 25g de beurre pommade
  • de la pâte à tartiner O’Ma Gourmandises

Préchauffer votre four à 180°C

Il vous faut 2 saladiers.

Dans le premier on va mélanger les poudres, dans le second les liquides.

Verser les liquides sur les poudres et mélanger.

Verser la préparation dans les caissettes en papier que vous aurez mis dans votre moule à muffins.

Parsemer le crumble (obtenu en incorporant le beurre pommade à vos canistrelli partiellement cassés) sur vos muffins.

Enfourner pendant 35 min.

A la sortie du four, et à l’aide d’une poche à douille dans laquelle vous aurez mis votre pâte à tartiner, pocher vos muffins à cœur.

Bon goûter

Si cette recette vous a plu, vous pouvez m’aider en likant ma page facebook Les goûters de Vané 😉

IMG_8732

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s